Configuration du Beoplay M5 en utilisant la configuration des accessoires sans fil

Si vous souhaitez configurer votre Beoplay M5 ou modifier la connexion au réseau sans fil, vous pouvez le faire en utilisant votre navigateur web. Pour faire ça, les étapes suivantes peuvent vous être utiles :

1. M5_Config.jpg1

Appuyez sur le bouton de configuration

• Appuyez sur le bouton de configuration (D).
      • Attendez que l'indicateur LED clignote en orange et relâchez-le.

2. wifi.jpg2

Sélectionnez votre réseau préféré

• Sur votre appareil iOS, sélectionnez le réseau sans fil auquel vous souhaitez connecter le Beoplay M5.
    3. mceclip0.png 3

Configuration en tant qu'un nouveau haut-parleur AirPlay

• Allez dans "Paramètres" -> "Wi-Fi" sur votre appareil iOS et sélectionnez le Beoplay M5 dans "Configurer un nouveau haut-parleur AirPlay" en bas de la liste des réseaux disponibles.
      • Tapez "Suivant".
      • Et tapez sur "Terminé" lorsque le message "Configuration terminée" apparaît.
    4. mceclip2.png5

Votre Beoplay M5 est connecté

• L'indicateur LED devient blanc fixe (ou orange si le signal sans fil est faible), indiquant que votre appareil peut désormais être utilisé avec l'application Bang & Olufsen. L'application Bang & Olufsen est disponible pour le téléchargement ici

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer le Beoplay M5, utilisez une connexion câblée comme alternative. Pour savoir comment connecter le Beoplay M5 à une connexion câblée, cliquez ici.