Puis-je connecter mon Beoplay H8i avec des ordinateurs portables / pC ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion avec le driver de votre PC (une antenne Bluetooth faible dans le PC) ou si le signal Bluetooth lâche, vous pouvez utiliser un autre transmetteur Bluetooth comme par exemple le BT-W3 de Creative.

Pour les microphones, nous recommandons le Sennheiser BTD 800 pour une connexion USB-A.