Mon Beoplay M5 n'apparaît pas dans l'application Bang & Olufsen, que puis-je faire ?

Les versions iOS et Android de l'application Bang & Olufsen sont toutes deux mises à jour et améliorées en permanence, assurez-vous donc de toujours utiliser la dernière version de l'application. L'application Bang & Olufsen est disponible pour le téléchargement sur l'App Store et le Google Play Store.

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité, si vous souhaitez configurer votre Beoplay M5 ou si vous voulez modifier la connexion au réseau sans fil, vous avez les options suivantes :

• Configurer le Beoplay M5 à l'aide de l'application Bang & Olufsen - apprenez comment le faire ici.
    • Configurer le Beoplay M5 à l'aide de WAC (iOS 7 ou supérieur) - apprenez comment le faire ici.
    • Configurer le Beoplay M5 à l'aide d'un navigateur web - apprenez comment le faire ici.
    • Connecter le Beoplay M5 au routeur par un câble - découvrez comment le faire ici.
    • Réinitialiser le Beoplay M5 - apprenez comment le faire ici.