Je ne peux pas utiliser Bluetooth pour streamer sur mon Beoplay M5, que puis-je faire ?

Vous trouverez ci-dessous une liste de conseils de dépannage qui vous aideront à résoudre les divers problèmes de connexion Bluetooth.

Si vous ne pouvez pas appairer votre appareil Bluetooth avec votre Beoplay M5 :

1. En tant qu'une source point à point, le Bluetooth du Beoplay M5 est toujours ouvert à l'appairage. Pour activer/désactiver ce réglage, suivez les étapes ici.
  2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil et que vous avez sélectionné le Beoplay M5 dans la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil et que la connexion a été confirmée par votre appareil.

Si vous ne pouvez pas connecter votre appareil Bluetooth à un Beoplay M5 déjà appairé :

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil et que vous avez sélectionné Beoplay M5 dans la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil et que la connexion a été confirmée par votre appareil.
  2. Si vous avez appairé plus de 8 appareils, votre Beoplay M5 supprime automatiquement le profil du premier appareil appairé. Cependant, le Beoplay M5 peut toujours apparaître dans la liste des appareils Bluetooth de votre appareil, mais vous n'allez pas pouvoir le connecter tant qu'il n'a pas été appairé à nouveau. Vous pouvez apprendre comment faire ça ici

Si vous ne pouvez pas streamer de votre appareil Bluetooth vers votre Beoplay M5 :

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil et que vous avez sélectionné le Beoplay M5 dans la liste des appareils Bluetooth de votre appareil et que la connexion a été confirmée par votre appareil.
  2. Assurez-vous que l'appareil sur lequel vous souhaitez écouter de la musique est connecté à votre Beoplay M5 et que la musique est en lecture.
  3. Assurez-vous que le volume du Beoplay M5 et celui de votre téléphone portable/Bluetooth sont réglé à un niveau élevé.

Si ce qui précède ne résout pas le problème, essayez ce qui suit :

1. Votre appareil peut être hors la portée. Rapprochez-le de votre Beoplay M5.
  2. Éteignez tous les autres appareils Bluetooth à la portée ou désactivez leur fonction Bluetooth si possible.
  3. Éloignez votre Beoplay M5 des autres appareils qui génèrent des interférences, tels que les téléphones sans fil, les fours à micro-ondes ou les équipements sans fil.
  4. Éteignez et rallumez votre appareil Bluetooth.
  5. Éteignez et rallumez votre Beoplay M5.