Je ne vois pas l'icône AirPlay sur mon appareil iOS, quel est le problème ?

Si l'icône AirPlay n'apparaît pas sur votre appareil iOS lorsque vous souhaitez streamer l'audio vers votre Beoplay M5, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté au même réseau que votre Beoplay M5.
• Assurez-vous que votre appareil iOS et votre Beoplay M5 sont tous les deux à la portée du même point d'accès/routeur.
• Avec l'iOS 11 ou supérieur, Glisser vers le haut pour ouvrir le centre de contrôle. Appuyez sur l'icône AirPlay audio et sélectionnez votre Beoplay M5 de la liste des haut-parleurs AirPlay disponibles.