Quels services sont compatibles avec le Beosound 1 ?

Spotify, TuneIn et Deezer peuvent être configurés pour être utilisés avec le Beosound 1 en entrant vos identifiants dans l'application Bang & Olufsen. Deezer et Spotify doivent être au moins des comptes Premium.
Remarque : TuneIn, Deezer et Spotify peuvent ne pas être disponibles sur tous les marchés.

Si vous souhaitez écouter de la musique en streaming sur votre Beosound 1 (sauf si vous utilisez Bluetooth), l'appareil mobile que vous utilisez et le Beosound 1 doivent être connectés au même réseau domestique.

Une fois que vous avez lancé la lecture à partir de Spotify, TuneIn ou Deezer, vous pouvez fermer l'application et même éteindre votre appareil mobile, et la lecture de la file d'attente sélectionnée se poursuivra jusqu'à la fin ou jusqu'à ce que vous mettiez en pause, éteigniez le Beosound 1 ou que vous sélectionniez une autre source de lecture. Le contrôle de Spotify, TuneIn et Deezer, comme l'ajout de piste, peut se faire à partir de l'application Bang & Olufsen ou en utilisant la plaque tactile en haut du Beosound 1. Le guide d'utilisateur du Beosound 1 se trouve ici

Lorsque l'application Bang & Olufsen fonctionne sur l'appareil mobile, vous pouvez "transférer" la lecture vers le Beosound 1 soit en sélectionnant le produit dans l'application, soit en tapant le haut de Beosound 1, l'indicateur d'état clignotera une fois en blanc pour confirmer. Il faut jusqu'à 5 secondes pour que la connexion soit établie entre votre appareil et le Beosound 1.

Si Spotify, Deezer ou TuneIn est mis en sourdine, en pause ou si l'un des services qui ont été lu en dernier sur la source sélectionnée, vous pouvez "taper vers" la source musicale en tapant sur le haut du Beosound 1.