Quel câble dois-je utiliser avec mon Beoplay A2 ?

Pour votre Beoplay A2, vous devez utiliser un câble mini-USB (le même type de câbles que ceux utilisés pour plusieurs caméras numériques). Pour les autres produits, vous devez utiliser un câble micro-USB (le même type de câble que ceux utilisés pour de nombreux smartphone Android). Certains câbles ne contiennent pas les fils de données nécessaires et ne peuvent être utilisés que pour le chargement. Si la mise à jour du logiciel reste bloquée à l'étape "Évaluation de l'appareil", c'est que vous avez peut-être ce type de câbles. Vous devriez alors vous procurer d'un câble qui supporte le transfert de données.