Puis-je charger mon smartphone si sa batterie est faible alors que j'écoute de la musique sur mon Beoplay A2 ?

A2b1.pngOui, vous pouvez charger votre smartphone avec le Beoplay A2 via sa connexion USB. Veuillez noter que le chargement de votre smartphone diminuera significativement la durée d'écoute. Il est donc conseillé de retirer votre smartphone de la connexion USB après l'avoir chargé suffisamment pour éviter l'épuisement de la batterie du Beoplay A2.