Comment puis-je appairer mon appareil Bluetooth avec mon Beoplay A2 ?

1. mceclip0.png1

Allumez le Beoplay A2

• Appuyez brièvement sur la touche d'alimentation pour allumer le Beoplay A2 et attendez que l'indicateur du produit s'éteigne.

2. mceclip4.png2

Commencez l'appairage Bluetooth

• Appuyez et maintenez la touche Bluetooth de votre Beoplay A2 pendant 2 secondes.
      • L'indicateur du produit va commencer à clignoter en bleu.

3. mceclip5.png3

Connectez à votre appareil préféré

Allumez le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour qu'il cherche de nouveaux appareils.
      • Beoplay A2 apparaitra comme une connexion disponible.
      • Tapez Beoplay A2 pour vous connecter.
      • Votre Beoplay A2 est maintenant prêt à être utilisé avec l'application Bang & Olufsen.