Puis-je charger mon smartphone si sa batterie est faible alors que j'écoute de la musique sur mon Beoplay A2 Active ?

Oui, vous pouvez charger votre smartphone avec le Beoplay A2 Active via sa connexion USB-C. Notez que le chargement de votre smartphone diminuera sensiblement la durée d'écoute. Il est donc conseillé de retirer votre smartphone de la connexion USB-C après l'avoir chargé suffisamment pour éviter l'épuisement de la batterie de votre Beoplay A2 Active.