Que se passe-t-il si je ferme l'application Bang & Olufsen pendant une mise à jour logicielle du mon Beoplay P6 ?

Vous pouvez toujours réouvrir l'application Bang & Olufsen et suivre les étapes pour reprendre la mise à jour du logiciel là où elle s'est arrêtée :

Veuillez ouvrir l'application Bang & Olufsen, puis appuyez sur "Paramètres du produit -> Logiciel -> Mettre à jour le logiciel" dans la section "Informations du produit".