Instructions de chargement du Beoplay P6

Nous vous recommandons de charger votre Beoplay P6 avant de l'utiliser pour la première fois.

1. P6_charging.jpg

Chargement de votre Beoplay P6

• Veuillez connecter le câble USB fourni à votre Beoplay P6 et à un chargeur secteur, et connectez le chargeur à une source d'alimentation.
      • Une charge complète de la batterie varie en fonction du chargeur utilisé.

Par Example :
      - Chargeur 3A (15V) : approximativement 2 heures.
      - Chargeur 2A : approximativement 3 heures.
      - Chargeur 1A : approximativement 6h30.

Remarque : Un chargeur secteur de 15V / 3A maximum peut être utilisé pour charger votre Beoplay P6.