Comment ajouter mon Beoplay H9 à l'application Bang & Olufsen ?

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

1. Veuillez appairer votre Beoplay H9 avec votre appareil. Apprenez comment connecter votre Beoplay H9 en utilisant le Bluetooth en cliquant ici
  2. Ouvrez l'application Bang & Olufsen.
  3. Appuyez sur "Ajouter un produit" et sélectionnez Beoplay H9.
  4. Choisissez la couleur de votre Beoplay H9.
  5. Donnez un nom à votre Beoplay H9 ou laissez le tel qu'il est et appuyez sur "Suivant".
  6. Une fois l'ajout réussi, appuyez sur "Terminé".
  7. Vous pouvez maintenant sélectionner Beoplay H9 dans l'application et effectuer vos réglages sonores personnels, etc.