Première configuration du Beosound 1

Utilisez l'application Bang & Olufsen pour configurer et connecter votre Beosound 1 à votre réseau. Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

1. Beosound_1_add_app.jpg 1

Ouvrez l'application Bang & Olufsen

• Tapez sur "Ajouter un produit".

• Défiler vers la gauche sous "Systèmes sonores sans fil" et tapez sur la famille Beosound 1.

2. Beosound_1_charge.jpg 2

Brancher le câble d'alimentation

Connectez le câble d'alimentation fourni à votre Beosound 1, puis à une source d'alimentation. Vous trouverez le connecteur d'alimentation dans la base du Beosound 1.

• Après avoir chargé votre Beosound 1 pendant 20 minutes, il est prêt pour la première configuration.

• Durée totale de chargement : 6 heures en utilisant le câble d'alimentation fourni.

Remarque : le Beosound 1 doit toujours être chargé en utilisant le câble d'alimentation fourni.

3. Beosound_1_Indicator_light.jpg 3

Attendez que l'indicateur devient orange

• Veuillez permettre à votre Beosound 1 jusqu'à 2 minutes pour démarrer et charger tous les services requis.

4. Beosound_1_Indicator_light.jpg 4

Complétez la configuration

• Une fois l'indicateur est devenu orange, votre Beosound 1 est prêt à être configuré.

• Suivez les étapes suivantes pour connecter votre Beosound 1 à votre Wi-Fi et profiter de toutes les fonctionnalités disponibles.

Remarque : votre appareil mobile doit être connecté au même réseau Wi-Fi que celui auquel vous souhaitez connecter votre Beosound 1.

Maintenant que l'installation de votre Beosound 1 est terminée, cliquez ici pour savoir comment utiliser le multiroom.