Comment puis-je ajouter le Beosound 1 à l'application Bang & Olufsen ?

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

1. Allumez le Beosound 1 en appuyant sur le bouton d'alimentation. Veuillez permettre à votre Beosound 1 jusqu'à 2 minutes pour démarrer et charger tous les services requis.
  2. Ouvrez l'application Bang & Olufsen.
  3. Tapez sur "Ajouter un produit" et sélectionnez Beosound 1.
  4. Suivez les étapes dans l'application Bang & Olufsen pour configurer votre Beosound 1.
  5. Une fois l'ajout réussi, appuyez sur Terminé.
  6. Vous pouvez maintenant sélectionner le Beosound 1 dans l'application et faire vos réglages sonores personnels, etc.