Première configuration du Beoplay A2

A2b2.pngNous vous recommandons de charger votre Beoplay A2 avant de l'utiliser pour la première fois.

1. mceclip0.png 1

Chargez le Beoplay A2 pendant au moins 2 heures

• Branchez le câble inclus au Beoplay A2 et à un chargeur secteur, et branchez le chargeur sur une source d'alimentation. L'indicateur lumineux deviendra vert quand la batterie est complètement chargée.

• Après avoir chargé votre Beoplay A2 pendant 2 heures, il est prêt pour leur première configuration.

Remarque : Un chargeur secteur de 15V / 3A maximum peut être utilisé pour charger votre Beoplay A2.
  2. mceclip1.png2

Allumez votre Beoplay A2

•  Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour allumer votre Beoplay A2.

• L'indicateur du produit deviendra blanc fixe au démarrage de l'appareil. Une fois votre Beoplay A2 est prêt à être utilisé, l'indicateur du produit s'éteindra.

3. mceclip2.png3

Commencez l'appairage Bluetooth

• Appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le pendant 2 secondes.

• Un indicateur lumineux bleu commencera à clignoter, ce qui indique que le mode appairage est maintenant actif, et votre Beoplay A2 est prêt à être connecté à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)

4. mceclip3.png 4

Connectez votre appareil préféré

Allumez le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour rechercher de nouveaux appareils.

• Votre Beoplay A2 apparaîtra comme une connexion disponible.

• Appuyez sur Beoplay A2 pour le connecter.

• Votre Beoplay A2 est maintenant prêt à être utilisé.

Remarque : Lorsqu'il est allumé, le Beoplay A2 tentera de se reconnecter automatiquement aux appareils précédemment appairés.