Mon Beoplay H8i ne répond pas, que dois-je faire ?

Si votre Beoplay H8i est connecté à un câble USB, débranchez, puis rebranchez le câble et essayez à nouveau.

S'il est connecté par Bluetooth, votre Beoplay H8i a une portée du Bluetooth allant jusqu'à 10 mètres (sur la ligne de visée). Cependant, la connectivité Bluetooth peut être affectée par d'autres appareils Bluetooth actifs dans la zone de proximité (par exemple, souris, clavier, téléphone portable, ordinateurs portables ou routeurs 2,4 GHz). Veuillez essayer de garder le casque éloigné des autres appareils actifs.

Si votre Beoplay H8i ne répond toujours pas, découvrez comment le réinitialiser ici.