Pourquoi la fonctionnalité de lecture/pause automatique ne marche-t-elle pas correctement sur mon Beoplay H8i ?

Certaines applications ne supportent pas la fonctionnalité de lecture/pause automatique du Beoplay H8i. Veuillez utiliser plutôt le pavé tactile du Beoplay H8i ou le bouton du milieu du Beoplay H8i pour contrôler la fonction lecture/pause.

La façon dont vous portez le casque affectera aussi le fonctionnement de la fonctionnalité lecture/pause automatique. Par exemple, la lecture ne reprendra pas si une partie de l'oreille est exposée, si vos cheveux bloquent l'écouteur ou si vous accrochez le casque autour de votre cou. Veuillez voir les illustrations ci-dessous.

Pour désactiver la fonction de lecture/pause automatiques, appuyez sur le bouton du milieu de l'écouteur droit et maintenez-le enfoncé pendant cinq secondes jusqu'à ce que l'indicateur lumineux clignote en bleu, puis appuyez deux fois sur le bouton du milieu. L'indicateur lumineux devient alors rouge.
Répéter ces étapes jusqu'à ce que l'indicateur lumineux devient vert va activer à nouveau la fonctionnalité de lecture automatique / pause.