Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay H8i avec le dernier logiciel ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités, on vous recommande de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen : Sélectionnez le produit et tapez “Paramètres du produit -> Logiciel -> Mettre à jour le logiciel”.

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

Vous pouvez également effectuer la mise à jour en utilisant un ordinateur Mac ou Windows. Installez le Beoplay Software Updater ici et suivez les étapes ci-dessous:

1. mceclip0.png  1

Ouvrez le Beoplay Software Updater

• Sélectionnez le Beoplay H8i dans la liste des produits.
    • Cliquez sur Télécharger pour commencer à télécharger la mise à jour.

Remarque : Les temps de téléchargement peuvent varier en fonction de votre connexion Internet.

2. mceclip3.png  2

Réinitialisez votre Beoplay H8i

• Connectez le câble USB à votre ordinateur, et puis à votre Beoplay H8i.
    • Effectuez une réinitialisation aux paramètres d'usine en appuyant sur les boutons Vol- et Vol+et en les maintenant appuyés jusqu'à ce que l'indicateur clignote en rouge.
  3. sfw3.PNG  3

Mettre à jour le logiciel

• Cliquez sur Continuer pour mettre à jour le logiciel.
    • Une fois la mise à jour terminée, débranchez le câble USB de votre Beoplay H8i. Votre Beoplay H8i est maintenant prêt à être utilisé.