Comment puis-je réinitialiser mon Beoplay A2 et supprimer tous les appareils appairés en Bluetooth.

Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment réinitialiser votre Beoplay A2 aux paramètres d'usine :

1. A2_charging.png 1

Chargez entièrement le Beoplay A2

• Connectez le câble USB fourni au Beoplay A2 et à un chargeur secteur, et connectez le chargeur à une source d'alimentation.
      • Après avoir chargé pendant environ 2h30, pour s'assurer qu'il est entièrement chargé, passez aux étapes suivantes.
    2. mceclip0.png2

Allumez le Beoplay A2

• Allumez le Beoplay A2 en appuyant sur le bouton d'alimentation. L'indicateur lumineux du produit devient blanc fixe, ce qui indique que votre Beoplay A2 est allumé.
    3. A2_active_reset.png 3

Réinitialisez le Beoplay A2

• Pour supprimer tous les appareils Bluetooth appairés et les paramètres, appuyez simultanément sur les boutons de Bluetooth et de l'alimentation et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que l'indicateur du produit passe du rouge au blanc. Le Beoplay A2 est réinitialisé aux paramètres d'usine (tous les appareils appairés sont retirés).
      • Après la réinitialisation, vous allez avoir besoin d'appairer à nouveau votre Beoplay A2 à votre appareil mobile. Cela signifie que vous devez le supprimer de la liste des appareils Bluetooth appairés sur votre appareil mobile avant de le rajouter de nouveau.

Apprenez comment connecter le Beoplay A2 en utilisant le Bluetooth en cliquant ici.