Est-ce que plusieurs appareils peuvent-ils partager un seul Beoplay A2 ?

Le Beoplay A2 peut mémoriser jusqu'à 8 appairages Bluetooth. Ainsi, dès qu'un appareil déjà appairé est à la portée, il pourra jouer sur l'enceinte.

Deux appareils peuvent être connectés en même temps et prendre tour pour jouez sur l'enceinte.

Quand un appareil connecté joue de la musique sur l'enceinte, et que vous connectez un second appareil appairé à l'enceinte et commencez à jouer de la musique, l'enceinte changera vers la musique du second appareil. Pour que le premier appareil reprenne le contrôle du Beoplay A2, l'utilisateur doit appuyer sur lecture sur le premier appareil de nouveau.

Les notifications de votre smartphone seront entendues sous forme de signaux sonores sur l'enceinte, ces notifications sont perçues comme de la musique par l'enceinte et l'appareil envoyant le son prendra le contrôle de l'enceinte. Il est donc possible que votre musique soit interrompue. Pour vous assurer que les notifications ne vous dérangent pas pendant que vous écoutez de la musique, mettez votre smartphone en silencieux.