Je n'arrive pas à configurer l'Appairage Stéréo Sans Fil pour mon Beoplay A2

Pour de meilleures performances d'Appairage Stéréo Sans Fil entre vos enceintes Beoplay A2, il est conseillé de placer les deux enceintes à 1,5 - 3 mètres l'une de l'autre (pour obtenir une performance de communication Bluetooth optimale, le Wi-Fi ou d'autres communications 2,4GHz RF peuvent perturber la communication Bluetooth entre les enceintes). Si cela se produit, vous pouvez déplacer l'enceinte hors de cet environnement "pollué de RF" pendant le processus d'appairage.

Pendant le mode Appairage Stéréo Sans Fil, lorsque votre téléphone devient hors de portée, les deux enceintes se déconnecteront. Vous devrez reconnecter une fois votre appareil est redevenu à portée.

L'Appairage Stéréo Sans Fil peut être configurer manuellement, cliquez ici pour obtenir plus de détails ou vous pouvez être simplement guidé en utilisant l'application Bang & Olufsen pour les téléphones iOS ou Android.