Comment mettre à jour le logiciel de mon Beoplay A2 Active ?

Pour profiter des dernières caractéristiques, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version de logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen : sélectionnez un produit et appuyez sur "Paramètres du produit > Logiciel > Mettre à jour le logiciel".

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

Vous pouvez également effectuer la mise à jour en utilisant un ordinateur Mac ou Windows. Installez le Beoplay Software Updater ici et suivez les étapes suivantes :

1. sfw1.png 1

Ouvrez le Beoplay Software Updater

• Sélectionnez Beoplay A2 Active parmi la liste de produits.
    • Cliquez sur Télécharger pour commencer à télécharger les mises à jour.

Remarque : La durée de téléchargement peut varier selon votre connexion Internet.

2. mceclip0.png  2

Réinitialisez votre Beoplay A2 Active

• Connectez le câble USB à votre ordinateur puis à votre Beoplay A2 Active.
    • Effectuez une réinitialisation vers les paramètres d'usine en appuyant et en maintenant les boutons Bluetooth et d'alimentation pendant plus de 3 secondes.
  3. sfw3.PNG3 3

Mettez à jour le logiciel

• Cliquez sur Continuer pour mettre à jour le logiciel.
    • Une fois la mise à jour effectuée, déconnectez le cable USB de votre Beoplay A2. Votre Beoplay A2 est désormais prêt à être utilisé.