Configurer et personnaliser

BL17b2.png

L'application Bang & Olufsen est un outil très utile pour votre Beolit 17. 

L'application peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, comme les préférences personnelles du son, ainsi que pour mettre à jour du logiciel du produit.

       


Pour en savoir plus sur votre Beolit 17, nous vous suggérons les articles suivants : 

- Première configuration
- Connexion Bluetooth
Autonomie de la batterie


Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci pour votre retour!



Nous sommes prêts à vous aider 24h/24, 7j/7

6

Our support site is under construction

Nous créons une toute nouvelle section d'assistance pour vous, et ce groupe de produits particulier n'est malheureusement pas encore disponible.

Pour l'assistance de ces produits, nous nous référons aux pages d'assistance accessibles via le lien ci-dessous.

L’assistance par chat est en construction

Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir de toutes nouvelles fonctionnalités. Si vous avez besoin d’assistance pour votre produit, contactez l’équipe de service via le formulaire de contact ou appelez-nous. contact form or by calling us.
Virtual Assistant
X
Réalisé par Zendesk