Configuration initiale de l’enceinte Beoplay A9 4e génération

Utilisez l’application Bang & Olufsen pour configurer votre enceinte Beoplay A9 4e génération et la connecter à votre réseau.

1. mceclip0.png1

Montez les pieds

• Vissez les 3 pieds. Ces derniers sont étiquetés avec la lettre A ou B en fonction de l’endroit où ils doivent être placés (le pied portant la lettre A est celui du milieu).
    • Assurez-vous que les pieds sont correctement vissés, puis placez l’enceinte en position verticale.
    • Si vous souhaitez nettoyer les pieds après les avoir montés, utilisez un chiffon doux et humide ainsi qu’une solution à base d’eau et de détergent doux, comme du liquide vaisselle.
  2. mceclip0.png2

Branchez l’enceinte sur l’alimentation secteur

• Patientez 1 à 2 minutes pendant que le témoin de connectivité clignote en blanc.
    • Lorsque le témoin de connexion devient orange et qu’un signal sonore retentit, le produit est initialisé et prêt à être configuré.
  3. mceclip1.png 3

Téléchargez l’application Bang & Olufsen

• Vous pouvez télécharger l’application Bang & Olufsen ici :

• Ouvrez l’application Bang & Olufsen et sélectionnez Beoplay A9 4e génération dans la liste des appareils disponibles.
    • Suivez les instructions fournies pour terminer le processus de configuration.