Que signifient les voyants lumineux du Beoplay A9 de 4ème génération ?

Voici les significations des voyants LED de votre Beoplay A9 de 4ème génération :

Blanc (clignote) Démarrage mceclip0.png
Blanc (fixe) Connecté au réseau, prêt à être utilisé
Orange (clignote) Prêt pour la configuration de réseau / Reconnexion au réseau
Orange (fixe) Connecté au réseau. La puissance du signal sans fil est moyenne à faible
Bleu (fixe) Pas connecté au réseau
Mode Bluetooth
Bleu (fixe) Le voyant devient bleu (fixe) rapidement après le succès de l'appairage Bluetooth ou pendant la lecture de musique en Bluetooth
Rouge (fixe, rapide) Connexion au réseau en cours

mceclip1.png Éteint Le produit est en veille ou éteint
Blanc (clignote) Le produit démarre
Blanc (fixe) Connecté au réseau, prêt à être utilisé
Rouge (fixe) Les deux voyants deviennent rouge (fixe) pendant la réinitialisation aux réglages d'usine
Rouge (clignote) Les deux voyants clignotent en rouge en même temps pour indiquer que la mise à jour du logiciel est en cours. N'utilisez pas le produit et ne l'éteignez pas
Rouge (clignote) Débranchez le produit de la prise secteur puis reconnectez-le
Orange (clignote) Le voyant clignote en orange quand le produit est en surchauffe et a besoin de temps pour refroidir