Touches et connectique de mon Beoplay A9 de 4ème génération

Votre Beoplay A9 de 4ème génération possède différentes touches

A- Touche de veille Appuyez rapidement pour mettre votre Beoplay A9 de 4ème génération en veille. Appuyez longuement pour éteindre l'enceinte. mceclip0.png
B- Réinitialisation / Micro Appuyez rapidement sur les touches A et B pour entrer dans le mode configuration Wi-Fi. Une fois dans le mode de configuration, une pression rapide sur ces deux touches vous fera sortir du mode. En mode normal, appuyez rapidement pour mettre en silencieux ou non le micro.
C- Line in Mini-jack optique / analogique pour connecter des sources audio externes.
D- Ethernet Prise Ethernet pour une connexion filaire.
E- Marche / Arrêt Branchez votre Beoplay A9 de 4ème génération sur secteur en utilisant uniquement les cables fournis.