Connectivité AirPlay 2 du Beosound 1

Utilisez l'application Bang & Olufsen pour configurer et connecter votre Beosound 1 à votre réseau.

1. Beosound_1_charge.jpg 1

Branchez le câble d'alimentation

• Branchez votre Beosound 1 sur le secteur.
        • Veuillez permettre à votre Beosound 1 jusqu'à 2 minutes pour démarrer et charger tous les services requis.
    2. mceclip0.png 2

Ouvrez les paramètres Wi-Fi de votre smartphone.

• Activez la connectivité Wi-Fi de votre smartphone.
    3. mceclip0.png3

Configurez un nouveau haut-parleur Airplay

• Veuillez sélectionner votre Beosound 1 sous l'option "Configurer un nouveau haut-parleur Airplay".
      • Laissez à votre Beosound 1 jusqu'à 2 minutes pour charger tous les services requis.
      • Une fois que l'indicateur est devenu orange et qu'un signal sonore se produit, votre Beosound 1 a accès à la fonction multiroom et à d'autres fonctionnalités Airplay.

Remarque :
        votre smartphone doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre Beosound 1.