Puis-je utiliser mon Beoplay A9 de 4ème génération pour mettre en veille tous mes produits Bang & Olufsen connectés au réseau ?

Oui, si vous appuyez et maintenez la touche Veille (A) du panneau de prises à l'arrière de votre Beoplay A9 de 4ème génération pendant plus de 2 secondes, votre Beoplay A9 de 4ème génération et tous les produits Bang & Olufsen connectés à votre réseau seront mis en veille.