Beosound Core
Guides, manuels et logiciels

mceclip0.png


COMMENCER ICI

Téléchargez l'application Bang & Olufsen

Démarrage de votre Beosound Core

Configurez votre connexion

 


AUTRES OPÉRATIONS

Comment utiliser Spotify Connect

 


DÉLCARATION DE CONFORMITÉ

Anglais / French


LOGICIEL

Notes de version du logiciel (Anglais)

 

6

Our support site is under construction

Nous créons une toute nouvelle section d'assistance pour vous, et ce groupe de produits particulier n'est malheureusement pas encore disponible.

Pour l'assistance de ces produits, nous nous référons aux pages d'assistance accessibles via le lien ci-dessous.

L’assistance par chat est en construction

Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir de toutes nouvelles fonctionnalités. Si vous avez besoin d’assistance pour votre produit, contactez l’équipe de service via le formulaire de contact ou appelez-nous. contact form or by calling us.
Virtual Assistant
X
Réalisé par Zendesk