Comment envoyer des fichiers journaux depuis l’application Bang & Olufsen ?

Vous pouvez créer des fichiers journaux contenant des informations détaillées sur le fonctionnement de votre produit à l’aide de l’application Bang & Olufsen de la manière suivante :

1. 1

Ouvrir le menu des paramètres

• Sélectionnez « Settings » (Paramètres)
      • Appuyez sur « Products » (Produits)
      • Sélectionnez le produit depuis lequel vous voulez envoyer des fichiers journaux

1. 2

Envoyer des journaux

• Appuyez sur « Troubleshoot » (Résolution des problèmes)
      • Appuyez sur « Send logs » (Envoi de journaux)

Remarque : Les images sont uniquement présentées à des fins d’illustration et peuvent ne pas correspondre exactement à la version actuelle de l’application.