Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay A9 2nd Gen avec le dernier logiciel ?

Pour garantir que vos produits ont les dernières fonctionnalités et améliorations, les mises à jour automatiques du logiciel du système sont activées par défaut, et c'est le paramètre recommandé.

Vous pouvez modifier ça à tout moment dans le menu MISE À JOUR DU LOGICIEL DU PRODUITS en utilisant l'application Bang & Olufsen.

Les indicateurs LED (F et G) vont clignoter rapidement en rouge quand le logiciel est mis à jour. Ils redeviendront blancs une fois la mise à jour est terminée.