Connectivité AirPlay 2 du Beoplay A9 4th Gen

Utilisez l'application Bang & Olufsen pour configurer et connecter votre Beoplay A9 4th Gen à votre réseau.

1. mceclip0.png 1

Branchez le câble d'alimentation

• Branchez votre Beoplay A9 4th Gen sur secteur.
      • Laissez 2 minutes à votre Beoplay A9 4th Gen pour démarrer et charger les services requis.
    2. mceclip0.png 2
    3. Ouvrez les paramètres Wi-Fi de votre smartphone
      • Activez le Wi-Fi sur votre smartphone.
    4. mceclip1.png 3

Configurez une nouvelle enceinte AirPlay

• Sélectionnez votre Beoplay A9 4th Gen en dessous de l'option "Configurer une nouvelle enceinte AirPlay"
      • Laissez 2 minutes à votre Beoplay A9 4th Gen pour charger tous les services requis.
    5. mceclip0.png 4

Terminez la configuration

• Une fois que le voyant devient orange et qu'un signal sonore se fait entendre, votre Beoplay A9 4th Gen a accès au protocole multiroom ainsi qu'aux autres fonctionnalités AirPlay.

Remarque :
         Votre smartphone doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre Beoplay A9 4th Gen.