Commandes musicales du Beoplay A9 4th Gen

L'interface intuitive vous permet d'activer toutes vos fonctionnalités préférées. Vous trouverez ici les fonctionnalités les plus importantes dont vous devez savoir.

Remarque : Vous pouvez également utilisez votre smartphone ou l'application Bang & Olufsen.
  1. mceclip0.png

Écouter de la musique

• Pour lire votre musique, touchez l'arrière de l'enceinte
  2. mceclip1.png

Pause & Silence

• Pour mettre en pause ou rendre la lecture silencieuse (selon la connexion), touchez l'arrière de l'enceinte pendant 2 secondes.
    • Dans les paramètres, vous pouvez choisir d'effectuer cette action d'une simple touche.
  3. mceclip2.png

Contrôle du volume

• Augmentez ou baissez le volume en passant votre main au dos de l'enceinte. La zone dédiée est faite de petits picots de plastiques, sur le bord du Beoplay A9 de 4ème génération.
  4. mceclip3.png

Changez de pistes

• Avancez ou reculez dans votre playlist en touchant les extrémités de la zone de contrôle du volume.