Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay A9 de 4ème génération avec le dernier logiciel disponible ?

Afin de vous garantir que votre produit dispose des dernières caractéristiques et améliorations, les mises à jour de logiciel sont automatiques par défaut, c'est le paramétrage recommandé. Vous pouvez changer cette configuration à tout moment grâce à l'application Bang & Olufsen.

Les voyants LED (F et G) clignoteront rapidement en rouge lorsque le logiciel est mis à jour. Ils redeviendront blancs quand la mise à jour est terminée.