Puis-je connecter le Beoplay A9 4th Gen à une TV ou à un système audio qui ne sont pas Bang & Olufsen ?

Oui, vous pouvez connecter votre TV ou votre système audio à la prise line-in de votre Beoplay A9 4th Gen pour écouter le son de votre TV / système audio. Notez que si vous connectez votre système audio à une TV, il y aura un léger délai du son, l'image et le son ne seront donc pas parfaitement synchronisés. Ce délai peut-être activé ou désactivé via l'application Bang & Olufsen.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :
1. Ouvrez l'application Bang & Olufsen
2. Tapez sur l’icône paramètres dans le coin supérieur droit.
3. Choisissez "Produits"
4. Choisissez "Beoplay A9 de 4ème génération"
5. Choisissez "Configurer"
6. Choisissez "Son"
7. Sélectionnez Line-in et cochez "Désactiver le délai"
Remarque : Si le délai est désactivé, vous ne pourrez plus distribuer le son dans une configuration Beolink Multiroom.

Pour écouter le son d'une TV ou d'un système audio connectés en Line-in, vous devrez commencer la lecture sur l'appareil connecté pour que le Beoplay A9 4th Gen puisse détecter la source.