Configuration et personnalisation

BSEdb1.jpg

L’application Bang & Olufsen est un partenaire précieux pour votre Beosound Edge.

L’application Bang & Olufsen peut être utilisée pour la configuration et personnalisation, comme les préférences sonores personnelles ou la mise à jour du logiciel du produit.

       


Pour en savoir plus sur votre Beosound Edge, nous vous suggérons les articles suivants :

Première configuration
- Usage quotidien
Mises à jour logiciel
- Configuration Multiroom


Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci pour votre retour!



Nous sommes prêts à vous aider 24h/24, 7j/7

6

Our support site is under construction

Nous créons une toute nouvelle section d'assistance pour vous, et ce groupe de produits particulier n'est malheureusement pas encore disponible.

Pour l'assistance de ces produits, nous nous référons aux pages d'assistance accessibles via le lien ci-dessous.

L’assistance par chat est en construction

Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir de toutes nouvelles fonctionnalités. Si vous avez besoin d’assistance pour votre produit, contactez l’équipe de service via le formulaire de contact ou appelez-nous. contact form or by calling us.
Virtual Assistant
X
Réalisé par Zendesk