Première configuration de la Beoplay A9 3rd Gen

Utilisez l’application Bang & Olufsen pour configurer et connecter votre Beoplay A9 3rd Gen à votre réseau.

1. mceclip0.png1

Montez les pieds de votre Beoplay A9 3rd Gen

• Vissez les 3 pieds, ils sont etiquettes A et B selon l’endroit où ils devront être placés (A est celui du milieu).
    • Assurez-vous que les pieds soient bien vissés, vous pourers ensuite placer l’enceinte dans sa position debout.
  2. mceclip0.png2

Branchez la Beoplay A9 3rd gen au secteur

• Attendez 1-2 minutes jusqu’à ce que le voyant de connectivité clignote en blanc.
    • Après que le voyant de connectivité soit passé au orange et qu’un signal sonore se fasse entendre, le produit est redémarré et prêt à être configuré.
  3. mceclip1.png 3

Téléchargez l’application Bang & Olufsen

• Vous pouvez télécharger l’application Bang & Olufsen ici

• Ouvrez l’application Bang & Olufsen et sélectionnez Beoplay A9 3rd Gen dans la liste des appareils disponibles.
    • Suivez les instructions pour terminer la configuration.