Je n’entends pas de son quand je lis une source branchées à la prise LINE-IN de ma Beoplay A9 3rd Gen, que puis-je faire ?

SI vous avez démarré une source branchée à la prise LINE-IN de votre Beoplay A9 3rd Gen et qu’aucun son n’est entendu sur votre enceinte, vous devrez peut-être changer le niveau de signal Line-In en utilisant l’application Bang & Olufsen.

Dans le menu PARAMÈTRES, sélectionnez le menu SON - LINE-IN pour régler les paramètres du niveau de sensibilité du Line-In. Le choix du paramètre dépend du produit branché. « Haut » convient à la plupart des lecteurs MP3. « Medium » convient aux équipements audio et aux ordinateurs. « Bas » convient aux lecteurs DVD/BD.