Beosound 1 with Google Assistant
Guides, manuels et logiciels

BS1b1.jpg

SET UP

Téléchargez l'application Bang & Olufsen

Assurez-vous que votre Beosound 1 avec l’Assistant Google soit alimenté

Configurer votre Beosound 1 avec l’Assistant Google

Ajuster les paramètres sonores selon l'emplacement


GOOGLE ASSISTANT

Usage quotidien de votre Beosound 1 avec l’Assistant vocal Google

Connectez votre musique

Multiroom

Commande vocale


BON À SAVOIR

Couper le microphone

Qu’indiquent les voyants lumineux de mon Beosound 1

Réinitialisation aux paramètres d'usine 


MANUEL D'UTILISATION

Polonais


Apports

Fiche technique du produit


DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Anglais / French


LOGICIEL

Notes de version du logiciel (Anglais)
Notes de version du logiciel (Anglais) (Google Assistant built-in)

6

Our support site is under construction

Nous créons une toute nouvelle section d'assistance pour vous, et ce groupe de produits particulier n'est malheureusement pas encore disponible.

Pour l'assistance de ces produits, nous nous référons aux pages d'assistance accessibles via le lien ci-dessous.

L’assistance par chat est en construction

Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir de toutes nouvelles fonctionnalités. Si vous avez besoin d’assistance pour votre produit, contactez l’équipe de service via le formulaire de contact ou appelez-nous. contact form or by calling us.
Virtual Assistant
X
Réalisé par Zendesk