Commandes d’appels des Beoplay H3

Les commandes intuitives de vos Beoplay H3 vous permettent de répondre, rejeter ou terminer un appel en utilisant simplement les touches du panneau de commandes.

Remarque : s’il n’y a pas d’audio dans vos Beoplay H3, ouvrez le mode sonore (dans la partie haut-parleur) sur votre téléphone et sélectionnez le paramètre qui transférer votre appel vers vos Beoplay H3.

1. mceclip1.png

Répondre ou refuser un appel téléphonique

• Appuyez bereavement sur la touche centrale pour accepter l’appel.
    • Appuyez longtemps sur la touche centrale pour rejeter l’appel.

2. mceclip0.png

Terminer un appel téléphonique

• Pendant un appel, appuyez longtemps sur la touche centrale pour le terminer.
    • Pendant un appel, appuyez deux fois sur la touche centrale pour transférer l’appel de vos Beoplay H3 à votre téléphone.