Où puis-je trouver le numéro de série de mon Beoplay A2 Active ?

Vous avez différentes possibilités pour trouver le numéro de série :
• Sur une étiquette sur l'emballage du produit.
• Dans l'application Bang & Olufsen, sous "Paramètres du produit" - "À propos". Veuillez noter que le Beoplay A2 Active doit être connecté à l'application et allumé.
• Sur une étiquette sous la grille en aluminium : retirez délicatement la grille en la détachant tout autour de l’enceinte et cherchez l’étiquette avec le numéro de série.