Configuration et personnalisation

L’application Bang & Olufsen est un partenaire précieux pour votre Beoplay A9 3rd Gen.

L’application Bang & Olufsen peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, comme les préférences personnelles sonores, ou la mise à jour du logiciel du produit.

L’application Bang & Olufsen est disponible au téléchargement sur l' App Store et le Google Play Store.

Pour en savoir plus sur votre Beoplay A9 3rd Gen, nous vous conseillons les articles suivants :

Première configuration

- Commandes musicales

Mise à jour de logiciel

Configuration du réseau

Vous pouvez en découvrir davantage sur notre base de connaissances ici.