Configurer votre télévision

Nous recommandons que la télévision soit configurée par un personnel de service qualifié. La télévision possède différentes options de positionnement. Les consignes de placement et de connexions doivent être respectée.

Pour garantir une bonne ventilation, laisser assez d'espace autour de l'écran.

ATTENTION ! Ne soulevez pas et ne déplacez pas votre télévision lorsqu'elle est montée sur un support au sol. Cela pourrait provoquer la fissure de l'écran. Contactez votre fournisseur.

Placement

La télévision présente différentes options de positionnement.

Rendez-vous sur www.bang-olufsen.com pour voir les supports de sol et muraux disponibles ou contactez votre revendeur Bang & Olufsen.

Manipulation

La télévision n'est pas conçue pour pouvoir tenir toute seule. Pour éviter les blessures, n'utilisez que des supports Bang & Olufsen !

Supports au sol et supports muraux

Régler l'angle maximum sur lequel la télévision pivotera sur le support motorisé au sol ou mural. N'oubliez pas de l'espace autour de la télévision pour qu'elle puisse pivoter librement. Pour plus d'informations, voir l'article Paramètres de positionnement.

Si la télévision doit être déplacée lorsqu'elle est montée sur le support au sol, cela doit être effectué par un personnel qualifié. Il est également important que le support soit placé en mode transport. Lorsqu'il est placé dans une nouvelle position, le support doit être de nouveau calibré. Affichez Paramètres dans le menu principal, puis Sound & BeoLink... et Support pour le configurer de nouveau.

Vue d'ensemble

Localiser le panneau de connexion et les autres éléments importants :

1. Cache pour les panneaux de connexion
  2. Interface pour le montage sur un support au sol.
  3. Interface pour le montage sur un support mural.

Selon votre configuration, différents supports au sol ou muraux peuvent être utilisés.

Accrocher la housse des hauts-parleurs

Lorsque la télévision est placée sur un support mural ou au sol, vous pouvez attacher la housse des hauts-parleurs. Maintenez la housse du haut-parleur avec vos deux mains et placez les tiges dans les trous. Puis poussez délicatement la housse à sa place.

Il est recommandé de retirer la housse pour le nettoyage. Évitez de vaporiser du liquide directement sur l'écran car cela pourrait endommager les hauts-parleurs, utilisez plutôt un tissu doux. Retirez délicatement la housse des hauts-parleurs en les soutenant sur le côté et par le dessous.

Notez également que le tissu des housses de couleurs claires peuvent être décolorés avec le temps.

Suivant: Fonctionnement de base