Témoin de veille

Le témoin de veille placé au centre dans la partie inférieure du téléviseur vous renseigne sur l'état du téléviseur.

mceclip0.png (Vert, fixe)

Le téléviseur est sous tension, mais aucune image ne s'affiche à l'écran.

mceclip1.png (Vert, clignote)

Le téléviseur a été débranché du secteur, puis branché à nouveau.

mceclip3.png (Rouge, clignote lentement)

Ne débranchez pas le téléviseur du secteur. Cela pourrait être dû à l'activation du nouveau logiciel.

Suivant : Télécommandes