HBBTV

Cette fonctionnalité n’est disponible que dans certains pays.

Votre téléviseur prend en charge le HbbTV (Hybrid Broadcast Broadband TV). Le HbbTV est un service en ligne vous permettant d'accéder à une vaste panoplie de services : télévision de rattrapage, concours, publicités interactives, réseaux sociaux, etc. Pour afficher ces informations, votre téléviseur doit être connecté à Internet.

Le HbbTV n'est pas pris en charge par tous les opérateurs, et son contenu dépend de ces derniers. Il est également possible que certains types de contenu soient bloqués par certains émetteurs.

Activer la HbbTV

1. Appuyez sur mceclip5.png pour afficher le menu Accueil.
  2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner Réglages, et appuyez sur le bouton central.
  3. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner Images et programmes... , et appuyez sur le bouton central.
  4. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner Programmes , et appuyez sur le bouton mceclip13.png
  5. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner HbbTV , et appuyez sur le bouton central.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Pour plus d'informations sur la norme HbbTV, LG indique :

Profitez d’un large éventail de contenus provenant de services compatibles avec la norme HbbTV.

• Les fonctionnalités de service peuvent être limitées si votre téléviseur n'est pas connecté à Internet.
  • La fonctionnalité et la qualité du service HbbTV peuvent varier selon la qualité de votre connexion haut débit.
  • Il n'est pas garanti que les services HbbTV soient disponibles pour toutes les chaînes. Les chaînes compatibles dépendent du choix de votre diffuseur.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.
  • Lorsque les fonctions DVR ou Live Playback sont en cours d'exécution, le standard HbbTV est désactivé.

Suivant : Télétexte numérique