Service de données

Pour plus d’informations sur le Service de données, LG indique :

Cette fonction vous permet de choisir entre le MHEG* (Télétexte numérique) et le Télétexte si les deux sont disponibles simultanément. Dans le cas où un seul des deux est disponible, le système sera paramétré sur le système existant, quelle que soit l'option choisie.

* Ce système est paramétré avec le standard MHEG (Multimedia and Hypermedia Experts Group) pour faciliter votre navigation parmi toutes les options d'affichage.

• Les fonctionnalités de service peuvent être limitées si votre téléviseur n'est pas connecté à Internet.
  • Quand la fonction Live Playback est en cours d'exécution, ce service est désactivé.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.

Dans certains pays, seul le MHEG est disponible.

Pour configurer le service de données, appuyez sur mceclip5.png et sélectionnez Réglages puis Image et Programmes..., Programmes et enfin Data Service.

Suivant : Chaînes internet