Services du musique et de vidéo

Accédez à des services tels que Spotify*, Deezer* et Bang & Olufsen Radio , cherchez les morceaux qui vous plaisent et écoutez-les en streaming.

Vous pouvez accéder à YouTube pour regarder toute une série de contenus vidéo, tels que des films et des clips télévisés, des vidéos musicales, des vidéos courtes et d'autres contenus chargés par les utilisateurs.

Pour utiliser des services de musique ou de vidéo, votre téléviseur doit être connecté à Internet. Pour plus d'informations sur le réseau, consultez l'article Paramètres réseau.

Tous les services ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Afficher un service de vidéo ou de musique

Affichez et activez un service pour regarder une vidéo ou écouter la musique de votre choix. Les services sont disponibles via votre télécommande ou les applications dans le menu Accueil.

1. Appuyez sur la touche mceclip5.png et utilisez les touches fléchées pour sélectionner un service disponible (comme une application), puis appuyez sur le bouton central, ou...
  2. ...appuyez sur la touche TV ou MUSIC pour afficher les sources sur l’écran de la BeoRemote One et sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner le nom de source dédié au service que vous voulez activer, et appuyez sur le bouton central.*
  3. Si nécessaire, saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte en question.

*Si vous disposez des abonnements requis.

**Pour NETFLIX & AMAZON vous devez directement appuyer sur les boutons correspondants pour procéder à l'activation.

Le logiciel Spotify est soumis à des licences logicielles tierces que vous pouvez consulter à l'adresse suivante : https://developer.spotify.com/legal/third-party-licenses/

Suivant : App Store et Content Store