Réglages du support

Si votre télévision est équipée d'un support au sol ou mural motorisé, vous pouvez la faire pivoter en utilisant la télécommande. De plus, vous pouvez configurer votre télévision pour qu'elle tourne automatiquement pour faire face à votre emplacement préféré pour la regarder lorsque vous l'allumez. Elle peut pivoter dans une position différente lorsque, par exemple, vous écouter une radio connectée, et revenir à sa position initiale quand vous l'éteignez. Vous pouvez également configurer d'autres positions pour d'autres positions d'écoute ou de visionnement.

1. Appuyez sur mceclip5.png pour afficher le menu principal.
  2. Utilisez les flèches pour sélectionner < Paramètres et appuyez sur la touche du centre.
  3. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner Sound & BeoLink...et appuyez sur la touche du centre.
  4. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner Support et appuyez sur mceclip12.png.
  5. Appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png pour sélectionner un élément du menu et appuyez sur la touche du centre.
  6. Suivez les instructions à l'écran.

Configurer des positions de support

Si votre télévision est équipée d'un support au sol ou mural motorisé, choisissez une position pour le démarrage et une pour la veille. Vous pouvez également prédéfinir les positions de support de votre choix, par exemple, quand vous êtes assis dans un fauteuil en train de lire ou quand vous êtes assis à la table à manger. Affichez une position de support spécifique et renommez-la.

Vous pouvez également renommer ou supprimer les positions de Démarrage et de Veille.

Ajuster le support

Si votre configuration inclus un support motorisé, vous devrez calibrer le mouvement motorisé lors de la première configuration. Pour le support mural, cela se fait en entrant la distance entre le support et le mur, suivez les instructions à l'écran. Le mouvement motorisé de la télévision ne fonctionnera pas avant que le processus de calibration ne soit terminé. Si la télévision est placée différemment plus tard, par exemple, dans un coin il est nécessaire de calibrer le mouvement motorisé de nouveau. Pour plus d'informations sur comment déplacer votre télévision, voir l'article Configurer votre télévision.

Selon votre configuration, vous pouvez afficher un menu d'Ajustement du Support pour la position su support mural ou au sol.

Configurer la télévision avec un support au sol motorisé

1. Dans le menu d'Ajustement du Support , utilisez mceclip19.png et mceclip13.png pour faire pivoter la télévision sur le tube du support au sol et utilisez mceclip8.png et mceclip11.png pour faire pivoter la télévision autour de la base du support au sol. La télévision doit être parallèle au mur de derrière.
  2. Appuyez sur la touche du centre pour passer à l'étape suivante.
  3. Utilisez les touches numérotées ou la touche du centre pour activer la distance entre le support et la coulisse murale, utilisez mceclip19.pngmceclip13.png et appuyez sur la touche du centre
  4. Sélectionnez SUIVANT et appuyez sur la touche du centre pour enregistrer vos réglages.

Si votre télévision vient d'être déplacée, il vous sera également demandé de configurer une nouvelle position de support.

Configurer la télévision avec un support mural motirisé

Dans le menu D'Ajustement du Support, appuyez sur mceclip8.png ou mceclip11.png puis sur la touche du centre pour sélectionner si le support mural est installé sur la gauche ou la droite de la télévision.

Transport du support

Déplacer votre télévision et votre support au sol doit être effectué par un personnel qualifié. Vous devez activer le mode de transport. Cela garantie que le menu de calibration soit affiché lorsque vous rallumerez votre télévision, afin de pouvoir de nouveau déterminer la distance au mur. Toutes les positions de support sauvegardées sont supprimées quand vous activez le mode transport.

ATTENTION ! Ne soulevez pas et ne déplacez pas votre télévision lorsqu'elle est installée sur le support au sol. Cela pourrait provoquer une fissure de l'écran. Contactez votre fournisseur.

1. Quand le Transport du Support est sélectionné, appuyez sur la touche du centre pour activer le mode de transport. Sélectionnez OK et appuyez sur la touche du centre pour confirmer. Si vous ne souhaitez pas activer le mode transport, sélectionnez Annuler.

Une fois que le support a été déplacé, vous devrez le calibrer et configurer ses positions de nouveau.

Suivant : Paramètres généraux