Paramètres de sécurité

Dans le menu Paramètres, vous pouvez configurer des verrouillages pour limiter l’accès, par exemple des programmes et des applications.

1. Appuyez sur mceclip5.png pour afficher le menu Accueil.
  2. Utilisez les flèches pour sélectionner Paramètres et appuyez sur la touche centrale.
  3. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner Image & Programmes... et appuyez sur la touche centrale.
  4. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner Sécurité et appuyez sur la touche mceclip13.png.
  5. Appuyez sur mceclip10.png ou mceclip11.png pour sélectionner un élément du menu et appuyez sur la touche centrale.
  6. Suivez les instructions à l’écran.

Verrouillage de programmes TV*

Pour plus d’informations sur le verrouillage des programmes TV, LG indique :

Cette option fonctionne selon les informations provenant de la station de diffusion. Si une information du signal est incorrecte, cette option ne fonctionne pas. Grâce à cette option, les enfants ne peuvent pas regarder certains programmes TV réservés aux adultes en fonction des limites définies. Saisissez un mot de passe pour regarder un programme bloqué. La classification diffère d’un pays à l’autre.

Pris en charge uniquement en mode numérique.

Le mot de passe initial est « 0000 » . Si le pays sélectionné est la France ou la Norvège, le mot de passe n’est pas « 0000 » mais « 1234 ».

Dans le menu Sécurité, configurez Sécurité sur Activé et sélectionnez Verrouillage des programmes TV.

*Cette fonctionnalité n’est disponible que sur certains marchés.

Verrouillage des chaînes

Pour plus d’informations sur le verrouillage des chaînes, LG indique :

Bloque les programmes dont le contenu ne convient pas aux enfants. Les programmes peuvent être sélectionnés, mais l’écran est vide et le son est coupé. Pour regarder un programme verrouillé, saisissez le mot de passe.

Le mot de passe initial est « 0000 ».

Si le pays sélectionné est la France ou la Norvège, le mot de passe n’est pas « 0000 » mais « 1234 ».

Dans le menu Sécurité, configurez Sécurité sur Activé et sélectionnez Verrouillage des chaînes. Puis sélectionnez les chaînes à verrouiller, puis sélectionnez l’icône Verrouillage des Chaînes et sélectionnez VERROUILLER.

Verrouillage des applications

Pour plus d’informations sur le verrouillage des applications, LG indique :

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller l’application.

Le mot de passe initial est « 0000 ».

Si le pays sélectionné est la France ou la Norvège, le mot de passe n’est pas « 0000 » mais « 1234 ».

La fonction verrouillage n’est pas immédiatement disponible pour l’Application qui est actuellement en cours d’exécution.

Dans le menu Sécurité, configurez Sécurité sur Activé et sélectionnez Verrouillage des applications et sélectionnez les applications à verrouiller.

Verrouillage des entrées

Cette fonctionnalité n’est disponibles que sur certains marchés. Pour plus d’informations sur le verrouillage des entrées, LG indique :

Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller les verrous de saisie.

Le mot de passe initial est « 0000 ».

Si le pays sélectionné est la France ou la Norvège, le mot de passe n’est pas « 0000 » mais « 1234 ».

Dans le menu Sécurité, configurez Sécurité sur Activé et sélectionnez Verrouillage des entrées et sélectionnez les entrées à verrouiller.

Réinitialiser le mot de passe

Pour plus d’informations sur la sécurité des mots de passe, LG indique :

Le mot de passe initial est « 0000 ».

Si le pays sélectionné est la France ou la Norvège, le mot de passe n’est pas « 0000 » mais « 1234 ».

Suivant : Paramètres d’accessibilité